比特大师 > 公告 > 正文

CoinTiger币虎与DIFChain达成战略合作,为海外用户提供美元出入金服务

来源 : 比特大师   ·   时间 : 2018-09-20

导语​随着CoinTiger币虎全球化战略的推进,海外用户增长趋势日趋明显。

随着CoinTiger币虎全球化战略的推进,海外用户增长趋势日趋明显。为顺应日益增长的海外用户美元出入金的强烈需求,CoinTiger宣布与面向全球的普惠金融链项目DIFChain达成战略合作,为海外用户提供美元出入金服务。

作为自主研发的面向全球的普惠金融链,DIFChain通过DIFWallet产品 , 可以使用户快速进入其生态,链接到信贷平台、生产服务交换等服务。同时,DIFChain已经与印尼、菲律宾等多个国家的小众银行进行合作,在银行里设立专属柜台,用户通过专属柜台可以进行USDT取现操作,直接提取美元。

CoinTiger将继续努力为用户提供安全、便捷的交易服务。

CoinTiger币虎团队

2018年9月20日

重要声明:中国政府已经禁止境内任何代币发行融资活动。比特大师发布此信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。相关信息不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  • 腾讯微博

客服热线:010-53342637

邮箱:bd@bitdashi.com

官方新浪微博

官方微信公众号

Copyright © 2017 bitdashi.com All Rights Reserved 京ICP备 15055553号