比特大师 > 快讯 > 正文

基因公有链即将登陆BCEX交易所

来源 : 比特大师   ·   时间 : 2018-06-27

世界基因链(WDNA)是一个为基因护照开发的面向基因应用领域的区块链生态平台,可以用区块链对个人基因测绘数据进行认证、管理、数据分析和应用开发。同时,世界基因链也将为其它的基因科学技术提供数据和应用开发平台,促进区块链与基因科学技术融合。全球化顶级团队+丰富已经落地的应用场景使其受到广泛关注,并将于6月27日15:00上线BCEX首发。

重要声明:中国政府已经禁止境内任何代币发行融资活动。比特大师发布此信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。相关信息不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  • 腾讯微博

客服热线:010-53342637

邮箱:bd@bitdashi.com

官方新浪微博

官方微信公众号

Copyright © 2017 bitdashi.com All Rights Reserved 京ICP备 15055553号